AUTO CLIPS ESTÚDIO DE PUBLICAÇÃOComo seus dados são usados ↗

DO ARQUIVO PARA O SEU PERFIL

Pronto para postar.
Do seu jeito.

Revise o vídeo, ajuste a descrição e escolha quem pode assistir. Você decide o que vai para o TikTok.

Carregando disponibilidade da conexão TikTok…

◉ A prévia acontece no seu navegador. O vídeo só será enviado quando você confirmar a postagem.

Sem texto ou hashtags adicionados pelo aplicativo.0 / 2200

As opções seguem as permissões atuais da sua conta TikTok.

Permitir interações

Depois do envio, o TikTok pode levar alguns minutos para processar e exibir o vídeo.

ÚLTIMA REVISÃO

Enviar este vídeo?

O envio começa após sua confirmação. Você pode remover a publicação pelo TikTok.